Гибридный Lexus NX 300h представлен в Париже

Компания Lexus в автомобильном салоне Парижа представила несколько новинок производства своих инженеров. Одной из них стала машина Lexus NX 300h. Она представляет собой кроссовер небольших размеров. Представители концерна должны были показать его широкой общественности уже давно, ведь он был полностью собран и только ждал своего звездного часа. Но, глава Европейского отдела фирмы рассказал, что он хотел дотерпеть до такого масштабного действа, которое произошло в Париже второго октября, чтобы наповал сразить официальных дилеров и всех присутствующих.

Lexus NX 300h

Lexus NX 300h действительно поразителен. Он интригует не только своим внешним видом, кардинально отличающимся от остальной линейки, но и техническими характеристиками. А они у машины просто неподражаемы.

Новый Лексус Ен Икс 300аш станет доступным для покупателей уже в марте следующего года. Эта модель будет серийной, но пока ее смогут приобрести только те, кто предварительно подал заявки.

Lexus NX 300h

Кроссовер стал воплощением совершенно инновационных технологий. До сего момента, машины инженеров были агрессивные, и в их чертах четко проглядывался спортивный мотив. Lexus NX 300h совсем не такой. Его кузов сделан с динамическими поверхностями и угловыми линиями. Они делают джип элегантным. Конечно, внешний вид автомобиля может понравиться не всем, но, он создан для того, чтобы поражать покупателей и конкурентов, поэтому, дизайнеры решили отступить от своих правил.

Внутри салона Lexus NX 300h существует неплохое сочетание цветов, а из обширной гаммы каждый найдет себе то, что он ищет. Также ,вас, несомненно, поразит контраст между мягкими материалами сидений и жестким оформлением металлических поверхностей. Инженеры компании впервые применили в новинке систему беспроводной зарядки дисплея и различных гаджетов на лобовом стекле, а также сенсорное оснащение центральной консоли.

Lexus NX 300h

Под капотом у Lexus NX 300h установлен отличный гибридный двигатель. Одна его установка работает на бензине, а другая на электрике. Первый агрегат, объемом в 2,5 литра, выдает мощность в 155 лошадиных сил. Второе приспособление заключает в себе 143 лошади. Суммарная – же мощность составляет почти 300 лошадиных сил. Но, при этом всем, новинка расходует только 5 литров топлива на 100 километров.

Стоимость Lexus NX 300h пока неизвестна, но, даже если она будет выше средней, то машина себя окупит за несколько месяцев, ведь в обслуживании и эксплуатации она совершенно недорога.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий