Гибридный Bentley покажут в Пекине

На Пекинском автомобильном моторшоу, открывающимся через пару недель, компания «Бентли» официально покажет свое видение автомобиля с гибридным двигателем. Так экспериментальная версия седана Mulsanne продемонстрирует технологии, которые будут применены в первом гибридном Bentley. Внедорожник с гибридным двигателем дебютирует в 2017 году.
Bentley Hybrid Concept

Седан Mulsanne приводится в движение гибридным двигателем, состоящим из электромотора и восьмицилиндрового твин-турбо двигателя объемом 6.75 литра. Мощность «гибридника» не известна, в то время как у серийного седана такой двигатель развивает мощность в 505 л.с.

По заявлению представителей «Бентли», гибридные автомобили этой компании «протянут» на электротяге около 50 километров. Причем, их можно будет заряжать от обычной розетки, в то время как для большинства электромобилей требуются специализированные зарядные станции.

Компания «Бентли» официально подтвердила выпуск «гибридников» еще в прошлом году, когда проводила испытания с дизельными двигателями. Но в ходе испытаний, Бентли решили отказаться от двигателей «на тяжелом топливе» в пользу бензиновых агрегатов.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий