Сотрудники ГИБДД «разоружили» водителей

За первые пять дней начавшегося месяца полицейские столицы «разоружили» владельцев автотранспорта на 912 бейсбольных бит, 184 единицы огнестрельного оружия, 331 нож и 4 единицы нарезного и гладкоствольного оружия! Все это «вооружение» было собрано в ходе проведенного служителями порядка рейда по досмотру многочисленных автомобилей, разъезжающих по улицам Белокаменной.

Гибдд

Как стало известно из сообщения пресс-службы ГИБДД, изъятое сотрудниками полиции оружие, перевозилось гражданами с нарушением существующих правил. В настоящее время по этому поводу ведется разбирательство. Перевозившие оружие водители, все без исключения, доставлены в отделения полиции Москвы для выяснения подробных обстоятельств по данному делу.

В ходе рейда выявлены также случаи с использованием поддельных документов. Были остановлены десять автомобилей, которыми управляли водители, имеющие на руках поддельные паспорта. Четыре водителя имели фальшивые документы на имеющиеся у них средства передвижения, у двоих были поддельные миграционные карты. За пять дней ноября дорожные полицейские провели большую работу и досмотрели 10 773 автомобиля.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий