Гелендваген нового поколения: обзор салона

Сегодня СМИ массово обсуждают рассекреченный интерьер автомобиля популярного немецкого преимиум-бренда G-Class следующей генерации. Компания также анонсировала презентацию премьеры уже в январе следующего, 2018 года.

Состояться она должна на Детройтском мотор-шоу. Пока никаких данных о внешнем облике нового Гелендвагена ничего не известно, но некоторые пикантные подробности все же доступны почитетателям данного бренда.

Об обновлениях

Как уже было упомянуто, внешний облик пока что остается волнующей загадкой. Но при этом многие секреты интерьера уже были расскрыты и стали достоянием общества. Новшества были показаны в рамках специального мероприятия, прошедшего недавно в Штутгарте.

Сложно не заметить внешние сходства ожидаемого Mercedes-Benz G-Class с дизайном его предшественника. Это очень заметно по многим фото, появившимся врезультате “шпионского” расследования. А вот салонные изменения буквально на лицо. Точнее сказать — салон стал совершенно иным. В нем владельцу будет значительно комфортнее, чем раньше. Весь стиль, в свою очередь, выполнен в стиле последних S-Class и E-Class.

О качественных преображениях

К ним можно отнести внедрение в топовые версии G-Class современные дисплеи (их у новой модели будет два). Диагональ каждого из них составит 12,3 дюйма. Их производители “спрятали” под единой стеклянной крышкой.

Один из приборов встал на место традиционной «приборки», второй же стал выполнять функции тачскрина мультимедийной системы.
Что касается отделки, то здесь выбор лежит на покупателе — кожа разных сортов и цветов, вставки из карбона, дерева или металла. Также вы сможете выбирать из 64 вариантов цветов для фоновой подсветки. О технических характеристиках компания обещает рассказать через месяц.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий