Freelander 3 тестируют на Нюрбургринге

Новый Freelander 3 был замечен сегодня во время скоростных тестов на Нюрбургринге, этот тест является частью многосторонней программы тестирования нового автомобиля. Напомним, до этого он был замечен на тестах в условиях мороза и во время обычных дорожных тестов. 

Увеличенная колесная база и высота автомобиля говорят нам о том, что перед нами уже не Evoque, как это нам хотели показать создатели прототипа. Скорее всего, сейчас испытывают подвеску, но, возможно, и какие-то новые силовые агрегаты.

2015-Land-Rover-Freelander-3-on-the-Nürburgring-5

К слову, Freelander 2 является бесспорным лидером продаж марки, появился в 2006 году и уже пережил не один рестайлинг как внешности, так и салона. Новое поколение, скорее всего, появится в продаже в начале 2015 года.

Новый Фрилэндер будет основан на платформе LR-MS, которая так же является платформой нового Эвока. Она эволюционировала из платформы форда EUCD, которая лежит в основе нынешнего Freelander 2. При этом, представители Land Rover заявляют, что 90% деталей будут новыми.

Колесная база нового Freelander должна быть длинней на 150мм чем база Evoque, что возможно даст в будущем возможность заказать 7-местную версию автомобиля. Понятно, что точно утверждать мы не можем, так как во время тестов многое может измениться в любую сторону. Эта платформа будет сочетаться с новыми 4-цилиндровыми двигателями LR, которые будут собираться на новом заводе в Вулвергемптоне.

Скорее всего, новая платформа будет сочетать сверхпрочную сталь с алюминиевыми деталями в духе новых Range Rover и Range Rover Sport. 2015-Land-Rover-Freelander-3-on-the-Nürburgring-2

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий