Фото концепта от Great Wall опубликованы в сети

Great Wall , китайский автоконцерн, стилизующий свои модели под популярные европейские автомобили, опубликовал интересные фотографии своего нового концепта. Кроссовер Haval Coupe официально презентуют через пару дней в Пекине, но, уже судя по фотографиям, понятно, что выполнен он в стиле немецкого BMW X6, правда, с сильно покатой крышей. Автосалон в Поднебесной будет работать 9 дней.

Great wall back

Представители бренда заявили, что их кроссовер обладает спортивным духом, а силуэт и вовсе сексуален. У Haval Coupe зауженные светодиодные фары и огромные 22-дюймовые диски.

Great wall coupe

Новинка китайской компании получила полный привод, а в качестве силовой установки в концепт установлен гибридный движок, батареи которого можно зарядить от электросети. После появления первой серийной модели в 2016 году, новинка обзаведется и бензиновым турбомотором 2 и 3 литра.

Great wall x6 interiour

В России продается много китайских автомобилей, в том числе и Great Wall Hover. На китайском же рынке эта компания известна под другим именем – Haval. В связи с чем на китайский рынок вышли модели H5, H6, H8, но со значком Haval. Причем, модель H6 – это более дорогая версия GW Hover.

 

 

 

 

 

 

 

 

Great wall x6 details

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий