Ford S-MAX и Ford С-MAX вскоре в наших салонах

Компания Ford, наряду со своими остальными новинками 2014 года, показала в Париже Ford S-MAX и Ford С-MAX. Официально автомобили представили несколько недель назад, прямо перед их официальным релизом. Основывается их работа на концепте, рассекреченном в прошлом году в Женеве.

Ford S-MAX и Ford С-MAX

Обе модели сделаны совсем неплохо, и при первом взгляде на них, становится видно, что инженеры тщательно продумали внешний вид и дизайн. И Форд С-Макс, и Форд Ц-Макс оснащаются большой передней решеткой на радиатор с новыми фигурными фарами. Также, инновацией стало то, что второй и третий ряд кресел полностью складывается, делая багажник просторным и вместительным. Массажные кресла помогут вашей поездке стать комфортной, вне зависимости от расстояний и дорожной обстановки.

Линейка двигателей у Ford S-MAX и Ford С-MAX практически идентична. Вы можете заказать себе автомобиль с двухлитровым дизельным агрегатом, который выдает 118 лошадиных сил мощности или мотор с идентичным литражом, но на 148 или 177 лошадей. Управляются они механической шестиступенчатой коробкой передач. Бензиновые двигатели могут быть 1,5 и двухлитровыми. Их мощность составляет 158 и 237 лошадиных сил, соответственно.

Ford S-MAX и Ford С-MAX

В салонах официальных дилеров автомобили появятся в ближайшее время. Но, пока об этом ничего сказать не можем, ведь официального объявления даты еще не было.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий