Ford S-Max будет представлен в Париже

Недавно компания Ford представила мировому сообществу концепт нового S-Max. Он представляет собой минивэн, построенный на привычной для концерна платформе. Но, инженеры Ford превзошли себя в данной модели, ведь тут будет столько инновационных опций, что все аналоги в сегменте отойдут на второй план.

Ford S-Max

Расширенный перечень оборудования пока держится в секрете. Хотя, уже известен тип и вид двигателя. Машину хотят представить сразу с тремя моторами, мощность которых будет колебаться от 118 до 177 лошадиных сил. Также планируется, что они все будут двухлитровые дизельные.

Бензиновые двигатели Ford S-Max взяты у семейства EcoBoost. Их объем будет 1,5 и два литра, а мощность составит около 240 лошадиных сил.

Ford S-Max

Трансмиссия у нового Ford S-Max будет автоматическая шестиступенчатая. Планируется, что отдельные модели будут укомплектованы «роботом» с двумя сцеплениями. Привод, скорее всего, будет полным. А это для Ford очень непривычно.

Внутри новой машины будет присутствовать электроприводы регулировки кресел, а они будут установлены в три ряда. Также, тут сделают дополнительные подушки безопасности, которые будут нацелены только на задних пассажиров. Передние — же кресла получат  отличный подогрев, климат — контроль и массажную функцию.

Ford S-Max

Дверь багажного отделения нового  Ford S-Max вы сможете открыть легким нажатием ноги на задний бампер. Официально представлена машина будет в октябре в Париже.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий