Ford представил «заряженные» Fiesta в красно-черном обличии

Подразделение Ford в Европе анонсировало новые Fiesta с интересными названиями: Black and Red Editions. Обе специальные версии появятся на европейском рынке осенью. Агрессивная цветовая схема и самый мощный литровый бензиновый движок сочетаются в новых компактных карах. А учитывая соотношение объем/мощность, Ford Fiesta специальной модификации бьет рекорд Bugatti Veyron.
fiesta-black-red
Отдача литрового движка Fiesta просто поражает. Трехцилиндровый турбодвижок семейства EcoBoost выдает 140 лошадок. Этой мощности трехдверному хетчу хватает чтобы набрать сотню за 9 секунд. Максимальная скорость 4-х метровой малышки составляет 201 км/ч, а расход бензина литрового двигателя не превышает 4.5 литра на сотню километров.

Пятиступенчатая механика подчеркнула горячий характер Red и Black Fiesta. При этом была перенастроена подвеска и рулевое управление, а броская раскраска в черно-красном стиле лишь подчеркнула спортивность и «заряженность» модели.

Цены на «заряженные» компактные «Фиесты» пока не объявлены, но уже ясно, что ближе к осени модели шестого поколения официально появятся в Европе.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий