Ford Edge будет производиться в России

Известно, что на заводе в Набережных Челнах вскоре будет начато производство кроссоверов Ford Edge модели 2006 года. Во вторник в Лос-Анджелесе, на открывшемся автосалоне, была представлена новая одноименная модель.

Ford edge

На одном из англоязычных форумов автолюбителей было выставлено фото новинки еще месяц назад. Картинка скопирована из официальной презентации Ford Motor. Для знающих людей изображение машины поведало об особенностях дизайна Edge.

Отличительные особенности кроссовера: решетка радиатора в стиле последнего Fusion Mondeo, измененный бампер, новые противотуманные фары, измененная передняя оптика, глубокая выштамповка на дверях, и более «утонченные» формы кузова.

По словам аналитиков, именно эта модель пойдет в серию. В отличие от своего предшественника, новинка от Ford будет реализовываться по всему миру. Судя по всему, на отечественный авторынок Ford Edge доберется не скоро.

Проект пока не утвержден как новый концепт кар, но известно, что это будет Ford Edge нового поколения. Какая «начинка» внутри салона, пока не известно. Американцы обещают удивить потенциальных покупателей особо дорогой отделкой.

Технические отличия не известны. Известно, что автомобиль будет укомплектован бензиновым двигателем серии EcoBoost, который славится своим минимальным расходом топлива, не выходящим за 5-литровый лимит на 100 км пробега.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий