Первые фото секретного проекта Ford

Наконец-то фотошпионам повезло, и они ухитрились сделать первые фото нового бюджетного авто Ford. Новинка была замечена в Бразилии во время заключительных тестовых испытаний. Авто было в камуфляже. Первым изданием, у которого в распоряжении оказались снимки, стало Autossergredos.ford ka

Но стало известно, что представители Ford собрали местные издания для презентации новой модели, название которой продолжает держаться в секрете. Эксперты предполагают, что речь идет о новом компакте «Ka» следующего поколения, и он значительно будет отличаться от предыдущей версии.

ford ka
Этот новый автомобиль предназначается для продажи в развивающихся странах, в состав которых будет Бразилия и Индия. Заметим, что в нынешнее время продаваемый в Бразилии Ford Ka значительно отличается от европейской версии. Так же ожидается, что новая версия как и предшественник останется в пределе приемлемых цен – в районе 10,5 тыс. долларов.

ford ka
Техническая составляющая нового бюджетного автомобиля Ford изменится полностью. Первое, что претерпит изменения, это пятидверный вариант автомобиля, потому как в настоящее время доступна модель только в трехдверном варианте.

ford ka

Второе изменение будет под капотом, где разместится трехцилиндровый 1,0 л. мотор, который выжмет из себя 80 л.с., так же будет доступен и 1,5 л. двигатель, который будет доступен в вариантах со 107 и 111 л.с. Но следует отметить, что название Ka не утверждено, и в документах эта модель фигурирует под названием Project B562.

ford ka

Сообщается, что в продажу новый Ford поступит в 2014 году. Но о том, будет ли он поставляться в Россию, на данный момент не сообщается. Есть конечно предположение, что все-таки этот автомобиль появится в нашей стране, ведь кроссовер Ford EcoSport, на базе которого будет выпускаться новинка, будет не только продаваться, но и собираться в России.

Использованы фотографии autossergredos.com.br

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий