F-type coupe для Tour de France

Представитель компании Jaguar недавно рассказал о том, что вскоре нам представиться возможность полюбоваться на специальный выпуск F-type coupe, который спроектирован специально для сопровождения участников  Tour de France. Машина будет единственной в своем роде, и больше нигде, как на известных велосипедных гонках, мы ее не увидим.  Разработка будет поддерживать команду Sky на предпоследнем этапе маршрута. В Интернете уже появилось официально видео, в котором фигурирует новинка, поэтому, ее внешний вид вы сможет увидеть прямо сейчас.

F-type coupe

Разработчики сделали машине отличный просторный багажник для перевозки двух велосипедов и установили пятилитровый двигатель с 542 лошадиными силами.  Мотор V8 придает автомобилю драйва и мощности, а красивейший дизайн надолго запомниться наблюдателям.

F-type coupe

В багажнике F-type coupe располагается автономный источник питания, от которого можно зарядить любой гаджет, послушать радио или посмотреть телевизор.  Это позволит водителю не заскучать, и без проблем общаться с организаторами гонки.

F-type coupe

Представители концерна Jaguar объявили, что они не собираются проводить серийный выпуск нового F-type coupe. А жаль, ведь машина получилась просто отличной.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий