Дизельный спорткар от TPV запущен в серию

Самый быстрый спорткар на дизеле запущен в серийное производство. С таким заявлением выступила Trident Performance Vehicles, британская компания, ранее представившую модель Iceni.

Trident Performance Vehicles Iceni

По мнению британского автопроизводителя, их спорткар Iceni является самым экономичным и быстрым автомобилем, оснащенным дизельным мотором. Ведь, расход на 100 километров у Iceni составляет 4.1 литра.
Iceni появится на рынке с тремя типами кузовов: модель Iceni Venturer в кузове универсал, родстер и «фастбек» — модель Iceni Magna.

Trident Performance Vehicles Iceni

Все три модификации спорткара Iceni будут укомплектованы турбированной «восьмеркой» объемом 6.6 литра, агрегатирующейся только с 6-ступенчатым «автоматом». Доплатив небольшую сумму, можно будет увеличить отдачу мотора до 436 сил, а заказав специальный трековый пакет, мощность двигателя превысит 670 лошадиных сил, а тяга и вовсе станет колоссальной – 1422 Нм.

Trident Performance Vehicles Iceni

В комплектацию Iceni от Trident входит отделанный дорогой кожей салон, с карбоновыми вставками и алькантарой, подогрев лобового стекла и боковых зеркал, а также мультимедийка Clarion с дисплеем 7 дюймов.

Trident Iceni в самой простой версии стоит приблизительно 161 тысячу долларов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий