Итоги вручения дизайнерских наград в Детройте 2014

Концепт купе Volvo XC и Ford Mustang 2015 получили награды в области дизайна по итогам автошоу в Детройте. Жюри состояло из 30 автодизайнеров и глав транспортных департаментов ведущих школ дизайна.

ford mustang side

Концепт купе Volvo XC победил сразу в двух номинациях, включая «лучший концепт автомобиля», обойдя такие спорт-кары как концепт Kia GT4 и Toyota FT-1. Яркий серовато-белый корпус двухдверного кроссовера с яркими оранжевыми вставками также помог ему заполучить награду «за инновационное использования цвета, графических и прочих материалов», обойдя отделку Audi Allroad Shooting Brake и Toyota FT -1.

Награда за «лучший серийный автомобиль» досталась Ford Mustang 2015, который обошёл собрата Ford F-150, а также Mercedes-Benz C-Class 2015.

Также, бывший дизайнер Audi и нынешний директор по дизайну Kia вручили награду за «вклад в развитие дизайна» Хартмуту Варкуссу, бывшему директору по дизайну Volkswagen, который разработал B5 Passat, Concept 1 (который лёг в основу нового Жука) и легендарного Golf IV.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий