Дебют новинок Audi снова отложен

Дебют нового поколения Audi A4 в кузове седан и Audi Q7, позиционируемого как большой кроссовер, состоится не раньше чем через год, несмотря на то, что тестовые прототипы моделей уже исколесили дороги Европы. Ингольштадцы решили, что в дизайне и электронике будущих моделей не появились некоторые изменения. audi a4
Ряд немецких порталов сообщают, что Audi A4 нового поколения появится только в середине будущего года, хотя автопроизводитель планировал представить новинку в этом году. Полученное время инженеры собираются потратить на то, чтобы внести доработки в дизайн седана, а также на перенастройку подвески и модернизацию электронных «ассистентов». Ходят слухи, что компания активно готовит гибридную версию А4.

Премьера же большого кроссовера Q7 уже, как известно, однажды откладывалась. Это случилось прошлым летом по причине необходимости внесения изменений в дизайн автомобиля. Кому-то из руководства компании показался уже разработанный дизайн Audi Q7 излишне вызывающим и агрессивным.

Сообщается, что сейчас проблемы с выходом в свет новинок связаны опять-таки с дизайном, который планируется переработать так, чтобы он как можно ярче демонстрировал высокотехнологичность.

Использовано изображение autoevolution.com

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий