Daimler получил 30000 заказов на новый S-class.

Даймлер получил более 30 000 заказов на свой флагман седан Mercedes S-class меньше чем за 3 последних месяца, с тех пор как модель поступила в продажу, заявляют в компании.

«Новый S class уже занял лидирующие строчки среди регистрируемых машин в Германии и соседних Европейских странах», заявил Ола Каллениус, новый директор по продажам и маркетингу в Mercedes-Benz на выступлении в пятницу.

За последний год компания продала более 65 000 автомобилей S-класса.

Mercedes-Benz W222

Новая модель, которая является краеугольным камнем стратегии группы, взбудоражила салоны США на прошлой неделе, после дебюта в конце июля в Европе и в Китае в конце прошлого месяца.

Цены на шестое поколение S-класса стартуют с 4 200 000 в РФ, с учётом налогообложения. В этой комплектации можно получить высочайший уровень комфорта, например очиститель воздуха для покупателей из Китая, самого большого рынка для этого авто.

S-класс занял ещё более важную роль в верхнем ценовом сегменте Mercedes, после того, как Daimler избавился от бренда Maybach. Теперь  модель обладает шестью вариациями, в отличие от трёх, предыдущего поколения.

Вы можете посмотреть технические особенности и технологии нового S-Class в нашем обзоре.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий