В Румынии создали пикап на базе Renault Duster

В Интернете появились изображения пикапа, созданного на платформе рестайлингового кроссовера Duster – в нашей стране он известен под маркой Renault. Впрочем, пока неизвестно, насколько к данной разработке причастна сама компания Renault и какое будущее ждет этот проект.
1 (1)

На фотографиях, представленных румынскими журналистами, прототип выглядит так, словно сошел с конвейера. По данным портала Autoindustry, новый пикап создавался местным автопроизводителем Romturingia. Это предприятие занимается разработкой машин специального назначения на платформе моделей Dacia.

2

По данным прессы, инженеры «Рено» все же участвовали в работе над проектом, однако их роль ограничивалась консультациями через сотрудников инжинирингового центра Renault в Румынии.

4

Журналисты представили и некоторые технические данные. Например, известно, что длина погрузочной платформы пикапа Duster составляет 170 см в, а грузоподъемность — 400 кг. Какими двигателями будет оснащаться полноприводный пикап, не уточняется, но в качестве коробки передач конструкторы Romturingia использовали шестиступенчатую «механику».

3

По некоторым данным, в Dacia также задумались о превращении концепта в серийную модель.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий