Dacia Dokker Stepway представлена в Париже

Подразделение компании Renault, корпорация Dacia, представила в автомобильном салоне Парижа, наверное, самую доступную и недорогую новинку, Dacia Dokker Stepway. Кроссовер вышел совсем неплохой, несмотря на свою будущую минимальную стоимость. Он вместительный, но небольшой, что просто идеально для наших дорог. Данный автомобиль совершенно изменен внешне, если сравнивать его с предыдущим поколением, но в его чертах все – же просматриваются фирменные черты компании. Именно поэтому, бюджетную модель Дачиа Докер Степвей так ожидают в салонах официальных дилеров Европы.

Dacia Dokker Stepway

Дизайнеры слегка изменили передний и задний бампер. Они выкрасили их в цвет кузова, что придает машине новых оттенков. Передние противотуманные фары неплохо выглядят, ведь их сделали хромированными с черной окантовкой. Диски тут семнадцатидюймовые легкосплавные.

В салоне у Dacia Dokker Stepway мы можем наблюдать специальную обивку с вышивкой и синей строчкой. Сам дизайн совсем неплох. Тут есть отличная развлекательная система и все новые технологии, которые помогут водителю и пассажирам чувствовать себя комфортно на протяжении каждой поездки. Центральная консоль автомобиля оборудована необходимыми кнопками быстрого доступа. Сенсорный экран, навигационная система и специальных ограничитель скорости — это только несколько доступных опций. Остальное, узнавайте уже в салонах официальных дилеров.

Dacia Dokker Stepway

Под капотом у Dacia Dokker Stepway находится два варианта мотора. Первый, объемом в один литр и мощностью в 115 лошадиных сил, работает на бензине. Он чрезвычайно экономный, ведь тратит на сто километров только 5,8 литров топлива. Второй мотор — дизельный. Его объем в полтора литра и мощность в 90 лошадиных сил позволяют тратить только 4,5 литров топлива на сотню.

В салонах официальных дилеров новинка появится к началу следующего месяца. Предварительные заказы на нее уже давно принимаются. Поэтому, не упустите свой шанс приобрести отличную новинку по самым выгодным ценам.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий