Cruze следующего поколения представлен в Китае

Chevrolet в Поднебесной на мотор-шоу показала обновленный Cruze. Седан следующего поколения был переработан полностью и отличается от «рейсталингового» Круза для американского рынка.

Chevrolet Cruze 2015

В новом Cruze появилась трансмиссия с двойным сцеплением и обновленная линейка двигателей. Данная переработанная модель выйдет на рынок в начале 2016 года.

Chevrolet Cruze 2015

 

Представленный два года назад прототип Tru стал «вдохновителем» для дизайнеров, трудившихся над «Крузом» нового поколения. Линии кузова и силуэт, по задумке дизайнеров компании, должны вызвать у потенциального покупателя ассоциации не с седаном, а с купе.

Chevrolet Cruze 2015

 

Данный седан – первый автомобиль от Шевроле, оснащенный моторами семейства Ecotec. Напомним, что новое поколение двигателей Ecotec было разработано GM в сотрудничестве с китайским SAIC.

Chevrolet Cruze 2015

В линейки этого семейства есть как турбированный бензомотор объемом 1.4 литра, а также полутора литровый атмосферник. На этом совместные разработки GM и SAIC, примененные в «Крузе» не ограничиваются, так как среди трансмиссий доступны 7-ступенчатый преселектив DCG с двойным сцеплением. Помимо DCG доступны автомат S6 третьего поколения и новая «механика-шестиступка»

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий