Джордж Клуни недоволен автомобилем Tesla

В Tesla Motors сейчас борются с последствиями третьего возгорания автомобиля за последние два месяца, но, похоже, перед ними ещё один вызов – гнев и недовольство их автомобилем голливудского актёра Джорджа Клуни.

Клуни был одним из первых пользователей автомобилей Tesla, но не похоже, что он готов купить новую Model S в ближайшее время. Причём это вызвано не чередой возгораний автомобилей в последнее время. Звезда Голливуда не доволен надёжностью своего старого родстера от Теслы.

джордж клуни

«У меня была Tesla», рассказал Клуни в интервью журналу Esquire. «Я был одним из первых клиентов. Думаю, примерно пятым в списке. Но я вам говорю, я постоянно застревал на этой штуке посреди чёртова шоссе. Заставьте её хоть как то ехать».

Клуни не уточнил, какие именно проблемы у него были с машиной.

Клуни выставил на аукцион свой родстер в прошлом году, а вырученные 99 000$ пустил на благотворительность. С тех пор Tesla прекратил выпуск родстеров, и сейчас продаёт только Model S.

И хотя, конечно, это не так критично как недавние пожары автомобилей Tesla, многие другие голливудские звёзды первой величины тоже не в восторге от автомобилей Tesla. Сейчас, с модой на электрокары, они отдают предпочтение автомобилям от Mercedes и BMW.

Родстер Теслы – первой продукт этой компании, и он не был лишён недостатков. Многие владельцы жаловались на то, что автомобиль превращался в неподвижную груду металла из-за внезапно разрядившейся батареи, разумеется, в самый неподходящий момент.

Однако мы верим, что с тех пор специалисты Tesla проделали хорошую работу над ошибками. Доказательством этому служат хорошие отзывы владельцев автомобиля Model S, некоторые из которых даже уверены, что автомобиль спас их, пусть и сам погиб в пожаре.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий