Шпионские фото Mercedes CLA Shooting Brake

Как-то и забыли мы про то, что седан CLA должен идти по стопам своего прародителя и старшего брата CLS. Но автошпионы не дали преподнести полный сюрприз и застали немцев при его подготовке, а затем предоставили фото Mercedes CLA Shooting Brake, заснятого во время испытаний, нам.

mercedes-cla-shooting-brake-1

Несмотря на то, что качество снимков оставляет желать лучшего, а камуфляжа на машину не пожалели, все же можно проследить стилистику, схожую с той, что используется в другом седане-купе от Mercedes. Размеры же машины намекают, что создается она не столько для большей вместительности, сколько для тех, кого сможет зацепить ее необычный внешний вид.

mercedes-cla-shooting-brake-2

Тем не менее, облик тестируемой машины смотрится довольно тяжелым, в отличии от CLS Shooting Brake, который получился едва ли не изящнее, чем обычный CLS. Но это лишь первые мысли, а не выводы. Выводы нужно делать не раньше официального релиза, а в идеале при личном знакомстве.

mercedes-cla-shooting-brake-2

Силовые агрегаты — исключительно те, что есть в арсенале седана CLA, причем в случае нашей страны, за вычетом базового мотора и, скорее всего, сразу с полным приводом. Ожидается и версия от AMG, которая будет оснащаться тем же двухлитровым мотором с отдачей в 360 сил, что и другие небольшие модели от придворного спортивного ателье Mercedes.

mercedes-cla-shooting-brake-2

По предварительным данным автомобиль присоединится к небольшим Mercedes, построенным на платформе MFA, в 2015 году. Тогда же стоит ждать прихода машины и на наш рынок по цене чуть выше, чем у седана.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий