Citroen С3-XR найдет своих первых владельцев уже в декабре

Недавно компания Citroen провела официальную презентацию нового джипа С3-XR. Автомобиль разработан специально для дорог Китая. Если разобраться в технических характеристиках новинки, то она представляет собой полную копию  Peugeot 2008, только с переделанным шильдиком.

Citroen С3-XR

Оказалось, что каждый четвертый выпущенный автомобиль компании продается именно в Китае. Поэтому, они решили расширить ассортимент предлагаемых машин. Но, мало того, сборку новинок планируют делать по месту продажи, в провинции Вухань. Это снизит себестоимость автомобиля, и Citroen С3-XR станет доступен любому среднестатистическому жителю.

Готовая машина ничем не отличается от концепта, который был представлен совсем недавно в Пекине. Citroen С3-XR сможет похвастаться измененной решеткой радиатора и новым передним бампером. Прискорбно, что об интерьере пока ничего неизвестно. Нет даже неподтвержденных данных. Но, уже точно можно сказать, что Citroen С3-XR станет самым удобным и просторным внедорожником из своего сегмента.

Citroen С3-XR

Что же касается технических характеристик, скорее всего тут будет установлен двигатель со 160 лошадиными силами. Также, тут установят систему Grip Control и автоматическую коробку передач.

Продажи кроссовера Citroen С3-XR начнутся уже в конце текущего года.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий