Новый Citroen специально для Китая

Перед появлением любой новой модели на рынке, производитель старается максимально подогреть интерес к автомобилю. Обычно, это достигается несколькими способами. Появляются официальные изображения новинки. Зачастую, это фото некоторых элементов, которые позволяют понять, в каком стиле выполнен автомобиль, но с другой стороны такие изображения не в состоянии дать полного представления обо всем автомобиле.

Citroen China teaser

Так, например, подобные тизеры появились в рамках предварительной презентации нового Citroen. Пока об автомобиле известно очень мало, как предполагают автомобильные эксперты, данная модель будет продаваться на автомобильном рынке Китая. Стоит сказать, что несколько специально созданных для Китая автомобилей, уже продаются в Поднебесной. Обычно китайские модели имеют несколько несущественных отличий от европейских аналогов.

Китайцы очень любят большие автомобили, кроме того они благосклонно относятся к седанам. Если попытаться представить автомобиль в китайском стиле, то это будет седан с увеличенной базой и широким набором дорогих опций. Именно такие автомобили, выпускаются европейскими производителями, специально для Китая. Среди таких компаний, особое место занимает компания Citroen. Французское руководство поспешило заявить, что модель Wild Rubis, будет продаваться только на территории Китая. Сегодня готовится к производству еще несколько аналогичных проектов. Среди них, будет конечно и уже упомянутый седан. Если пока сложно сказать, как будет выглядеть будущая новинка, то техническая составляющая более менее ясна.

Хотя информация пока носит неофициальный характер. Предположительно, в моторной гамме, будут присутствовать, по крайней мере, два мотора, самый мощный 200 лошадиных сил. Что касается коробки передач, то предположительно она будет только автоматическая, 6-ступеней.

Французская компания сегодня переживает не лучшие времена, возможно, что именно завоевание китайского рынка, это один единственный выход, но с другой стороны никто не может исключать, что новый седан появится на рынке Европы и России. Хотя об этом пока говорить слишком рано. Теоретически, если французы проявят здравый смысл и не станут завышать цены, то новинка может стать популярна и на европейском и на российском рынке.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий