Citroen выпустил экономичные модели

Известная во всем мире французская компания Citroen запускает на российском рынке автомобилей продажи обновленной версии старой грузопассажирской модели, которая сейчас, после нескольких лет работы над ней, оснащена силовым агрегатом, работающем на дизельном топливе. Ни для кого не секрет, что данный вид топлива в нашей стране считается наиболее экономичным, и, хотя цены на него сегодня встали вровень с бензином, потребление солярки по литражу у автомобилей гораздо ниже, чем потребление бензина.

Данную модель Berlingo Multispace приобрести в России раньше было можно исключительно с моторами на бензине. Сегодня российским покупателям открывается возможность выбрать модель Berlingo Multispace с отличным двигателем HDi, имеющим объем 1,60 л и владеющим мощностью целых 90 л.с. в комплекте с привычной 5ти-ступенчатой мех. коробкой передач.

Базовая комплектация по стоимости получается от 707 000 руб., версия Tendance вам обойдется в 749 000 руб, а покупка модификации XTR оценена продавцами в 784 000 руб.

А старая бензиновая модель Berlingo Multispace, оснащенная мотором 1,6 л , и имеющая мощность 120, 110 или 90 л.с. стоит от 627 000 рублей.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий