Что рассказали представители концерна о Cadillac ATS Coupe

Представитель компании Cadillac еще несколько месяцев назад обещал, что в октябре в Париже концерн представит свою новинку —  ATS Coupe. Но, информация о том, какой будет машина, выплыла в массы немного раньше назначенного срока, и теперь мы можем с уверенностью сказать, что уже достоверно знаем, каким будет Cadillac ATS Coupe.

Cadillac ATS Coupe

Оказалось, что европейская версия автомобиля получила два инновационных пакета безопасности, которые вы сможете выбрать для себя сами. Также, инженеры укомплектовали машину множеством новинок в технической стороне.

К одной из них можно отнести двигатель. Он будет турбированным двухлитровым. Его мощность в 276 лошадиных сил поможет вам не ездить по дорогам, а просто летать на умопомрачительной скорости.

В плане интерьера, Cadillac ATS Coupe может похвастаться неплохим восьмидюймовым сенсорным экраном. Приборная панель тут будет почти шестидюймовая.

Cadillac ATS Coupe

Продажи Cadillac ATS Coupe в Европе начнутся сразу после официальной премьеры машины, то есть, уже в октябре текущего года. Сразу после выхода данной новинки, концерн запустит в продажу Escalade, а потом начнет разработки нового гибридного автомобиля ELR.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий