Что мы знаем о Toyota Yaris Hybrid после Парижа

Компания Toyota решила немного переделать представителя своей линейки Yaris, и создала гибридную версию. Официально ее представили в прошлую пятницу в Париже. Toyota Yaris Hybrid находится на слуху у автолюбителей уже несколько месяцев. Представители компании давно разместили в Интернете ее фотографии, и частично описали технические характеристики. Поэтому, практически ничего нового мы о новинке не узнали. Но, увидеть ее на изображениях в сети, и собственными глазами  — это совершенно не одно и то — же.

Toyota Yaris Hybrid

Автомобиль Toyota Yaris Hybrid, хотя о нем уже витали некоторые догадки, все – равно вызвал неплохой ажиотаж среди присутствующих в Париже. Машина создана на сдвоенной платформе, которая помогла создать такой отличный дизайн, как мы видим на фотографиях. Производители обещают, что Тойота Ярис Гибрид будет более маневренная и быстрая, чем ее предшественник. Также, инженеры продумали все для более комфортной езды пассажиров и водителя. Они расширили пространство в салоне, не изменяя внешний вид машины.

Автомобиль остается пятидверным, а в салоне по – прежнему два ряда кресел, но люди теперь смогут размещаться на них более удобно. Поэтому, даже длительная поездка с Toyota Yaris Hybrid будет напоминать не каторгу, а удовольствие. Салон новинки оформлен выделанной кожей в двух цветовых вариациях. Производители обещают, что гамма будет расширяться. На центральной консоли вы сможете увидеть кнопку для включения подогрева боковых зеркал. Также, тут есть специальная система для регулировки сидений и обогрева их и руля.

Toyota Yaris Hybrid

Рычаг переключения передач в Toyota Yaris Hybrid сократили на 30 миллиметров, и это послужило неплохим дизайнерским ходом. Справа центральной консоли инженеры сделали дополнительное место для хранения чего – либо. Линейка двигателей новинки  не очень разнообразна, что понятно, ведь версия гибридная. Тут вы сможете найти литровый бензиновый агрегат и 1,4 – литровый дизель. Они оба отлично сочетаются с электрической установкой, но их суммарная мощность пока неизвестна.

Продажи машины стартуют уже в начале следующего года. Тогда компания и объявит недостающую информацию.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий