Chrysler представил новое поколение «двухсотого» на домашней выставке

Компания Chrysler представила на детройтском автошоу новое поколение седана 200 – эта модель продемонстрировала новый фирменный дизайн марки. В техническом отношении смена поколений обеспечила 200-му полный привод и девятиступенчатую автоматическую КП.

Chrysler 200  (5)

Как заявили в Chrysler, новинка демонстрирует новый стиль «культового дизайна марки». Возможно, черты внешности седана впоследствии унаследуют и другие модели концерна — например, дизайн решетки радиатора.

Chrysler 200  (11)

Новый 200 создавался на базе Compact Wide, которая применяется на кроссовере Jeep Cherokee и седане Dodge Dart. Скорее всего, на эту же платформу в будущем поставят и новый Alfa Romeo Giulia.

Chrysler 200  (7)

Модель также получила 3,6-литровый движок V6 Pentastar на 295 «лошадей» и 2,4-литровый «атмосферник» на 184 л.с. линейки TigerShark. Оба мотора по умолчанию дополняются 9-ти ступенчатой АКПП, лишенной привычного рычага. Его функцию выполняет «шайба» наподобие той, что используется в некоторых автомобилях Jaguar. Для седана в модификации с V6 опционально будет доступен полный привод.

Chrysler 200  (2)

Судя по фотографиям салона, в «Крайслер» рассчитывают на вхождение новинки в премиальный сегмент. Кресла обеспечены системой вентиляции, интерьер отделан перфорированной кожей «Наппа», а руль снабжен двухступенчатым подогревом. Также 200 обзавелся центральной консолью, напоминающей «парящий дизайн» от Volvo. Помимо этого, в седане предусмотрены сдвижные подстаканники, под которыми скрывается дополнительный отсек для мелочи.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий