Chevrolet рассекретил седьмую модификацию своего кабриолета

Анонсированный на прошлой неделе автомобиль от Chevrolet, оказался кабриолетом Corvette Z06 «седьмой генерации». Причем, компания Шевроле не стала ждать Нью-Йорского мотор-шоу, раскрыв подробности новинки немного раньше.chevrolet corvette

В компании «седьмую» модификацию Шевроле Corvette Z06 называют самой мощной «открывашкой» за всю историю компании. Алюминиевая рама корпуса купе, которая на 20% жестче предыдущей модели, позволила инженерам компании не «утяжелять» автомобиль всякими дополнительными  усилениями конструкции.

В компании отказались от жесткой крыши, оснастив кабриолет мягким складным верхом. Причем, на скорости до 50 километров в час, он может быть поднят или опущен. Под капотом кабриолета «трудится» мощная 6.2 литровый восьмицилиндровый двигатель с 625 лошадками и «ужасающим» крутящим моментом в 861 НМ. «Восьмерка» работает в паре с восьмиступенчатым автоматом или с механической «семиступкой» на выбор покупателя.

Других изменений в модели в отношении «шестого поколения» Corvette Z06 нет. Более подробно о технических характеристиках новинки будет рассказано на моторшоу в Нью-Йорке.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий