Chevrolet представил «заряженный» Sonic

Авто производитель Chevrolet презентовал своим поклонникам заряженный вариант популярного Aveo, более известного в среде американских почитателей компании, как Sonic. Новинка, дебютировавшая в рамках лос-анджелесского автосалона, получила имя Sonic RS.1

Следует отметить, что в техническом плане новый седан полностью идентичен обычному хетчбеку. Это значит, что под капотом у него находится все тот же 1,4-литровый турбированный двигатель EcoTec, развивающий 140 «лошадей». В паре с мотором поставляется и шестиступенчатая механическая трансмиссия. Помимо всего прочего, «горячая» модель Sonic RS сможет похвастать улучшенными тормозными механизмами и спортивным вариантом подвески.

Говоря о внешности, в первую очередь, стоит выделить новые бампера, спойлер на крышке багажника, а также накладки на пороги. Кроме того, американские специалисты уделили внимание и салону новинки. Так, там можно наблюдать новые сиденья-ковши, улучшенный трехспицевый руль и специальные накладки на педали.

Приобрести новый Chevrolet можно будет спустя некоторое время после закрытия автовыставки, при этом цена его возьмет свое начало с 20 945 долларов (за обычный Aveo в России попросят от 507 000 рублей).

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий