Chevrolet обновит модель Aveo для Китая

На днях компания «Шевроле» показала первые изображения рейсталингового Aveo, который будет предназначен для китайского рынка. Возможно, доработки внешнего вида коснутся и моделей для европейского рынка. На данный момент текущие «Авео» для рынков Китая и Европы выглядят одинаково.chevrolet aveo

Рейстайлинговый «Авео», судя по фотографиям, полностью изменился в передней части кузова. Так новая модель получила стилистику Cruze нового поколения. Обновленная четырехдверка получила другой передний бампер и радиаторную решетку, а также улучшенную и модернизированную оптику: рейсталинг коснулся фар головного света и задних фонарей.

Скорее всего, рейсталинговый «Авео» поступит на китайский рынок без изменения показателей силовой установки. Так текущая модель Aveo продается в КНР с бензиновыми двигателями 1.6 и 1.4 литра отдачей 120 и 103 лошадок соответственно.
Обновленный «Авео» появится на китайском рынке в следующем месяце. В середине лета Шевроле покажет рейсталинговый Aveo в кузове «хетчбек». Естественно, цена на модель останется такой же – 13 тысяч долларов за самую простую модификацию.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий