Турбодвигатель для Chevrolet Cruze

Полюбившийся многим самый удачный автомобиль Chevrolet в 2009 году появился на рынке и стал популярнейшим среди «коллег» своего класса. Вскоре для российских автолюбителей будет представлен обновленный седан с более мощным мотором и улучшенным внешним дизайном.

Cruze Chevrolet

Chevrolet Cruze может развивать скорость до 200 км/час за счет мощного турбированного двигателя мощностью в 140 л.с, объемом 1,4 л с крутящим моментом 200 Нм при 1850-4900 об/мин. В конструкции предусмотрена только автоматическая 6-ступенчатая коробка передач.

Американские производители всегда стремились к тому, чтобы поразить своих потенциальных покупателей блестящим дизайном и комфортом. Разработчики убеждены, что экстерьер и привлекательные мелочи дизайна подтолкнут нерешительного покупателя поинтересоваться внутренней «начинкой» машины.

Внешне изменены решетка радиатора, передняя и задняя оптика, установлены светодиодные повторители на боковых зеркалах, вмонтирована видеокамера заднего вида.

В зависимости от модели, установлен гидравлический или электрический усилитель руля. Поскольку большинство автолюбителей пользуются переносными хранителями медиафайлов, то теперь штатная магнитола модели Chevrolet Cruze LT укомплектована USB разъемом.

Платформа, на которой был построен автомобиль, в дальнейшем будет применяться как основа при производстве последующих моделей от General Motors.

Продажа обновленной модели Chevrolet Cruze в России запланирована на 2015 год.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий