Chevrolet рассекретила внешность «заряженного» Corvette Z06

Американская марка Chevrolet опубликовала первые снимки «горячей» версии Corvette, которая дебютирует на автосалоне в Детройте. Информация о технической начинке суперкара Z06 по-прежнему не скрываются.

Corvette Z06 (1)

Судя по изображениям, «заряженная» модификация будет кардинально отличаться от стандартной версии. Внешность Corvette Z06 более агрессивна за счет переднего сплиттера, расширенных арок колес, дисков большего диаметра и пороговых накладок с развитыми воздухозаборниками. Помимо этого, индекс Z06 говорит о наличии нового заднего спойлера, капота и радиаторной решетки.

Corvette Z06 (4)

Интерьер изменился в меньшей степени. По крайней мере, на единственном фотоснимке салона бросается в глаза только руль, отличающийся по дизайну от его аналогов на других версиях Corvette.

Corvette Z06 (2)

О силовом агрегате официальные данные по-прежнему не разглашаются. По мнению экспертов, суперкар получит новую, разработанную специально для него V-образную «восьмерку» на 7 л с механическим компрессором – его мощность составит порядка 620 «лошадей».

Corvette Z06 (3)

По другой информации, для Corvette Z06 подготовили обновленную версию мотора, который устанавливался на предыдущее поколение модели – 7-литровый атмосферный V8, развивающий 505 л.с. Этой мощности суперкару хватало для ускорения до «сотни» за 3,6 с.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий