Chevrolet перестанет поставляться в Европу уже через два года

Сложности в экономике на территории Европы, как в восточной, так и в западной ее части, привели руководителей автомобильного концерна General Motors к решению об отказе от дальнейшего развития марки Chevrolet в европейских странах. Прекращение продаж запланировано на конец 2015 года, информация исходит от пресс-службы производителя. 
Принято решение о перенаправлении средств и усилий на развитие более перспективных с экономической точки зрения Opel и Vauxhall в сегменте средних цен и премиум предложений.

chevrolet
Несмотря на столь радикальное решение, российский рынок будет по-прежнему получать автомобили марки Chevrolet, пользующиеся спросом и потому достаточно перспективные для производителя. Предложение несколько сократиться в объеме.
Исполнительный директор и председатель совета директоров концерна Дэн Акерсон сообщил журналистам, что европейский рынок для производителя является базовым, поэтому на его территории наиболее эффективна поддержка других марок, но для пользователей Chevrolet будут сохранены все ранее данные гарантии и поставки запасных частей. В концерне полагают, что развитие брендов Vauxhall и Opel с коммерческой точки зрения более выгодно и открывает больше перспектив.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий