Chery представит три новинки для российского рынка

Китайская автокомпания «Чери» собирается вывести на российский рынок три новых модели, два из которых седаны и один кроссовер. Причем, новинки должны появиться уже в этом году.chery alpha 7

Седан больших размеров М16 уже продается на других рынка и известен как модель Arrizo 7. Помимо него, на нашем рынке появится кроссовер Т21 и небольшая «четырехдверка» A19.

По некоторым данным, Chery А19 появится у дилеров в конце лета, а вот другие модели завезут в Россию только осенью. Модель A19 комплектуется полуторалитровым бензиновым мотором мощностью в 108 л.с. Сама компания позиционирует А19 как модель B-класса.

chery t21

Что же касается модели М16, то она получит бензиновую силовую установку объемом 1.6 литра и отдачей 126 сил. При этом мотор будет работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или вариатором. Причем, седан М16 построен на базе концепта Alpha 7.

Кроссовер Т21 с альтернативным названием Tiggo 5 оснастят двухлитровой «четверкой», способной выдавать 139 лошадиных сил. Коробка используется та же, что и в вышеназванных моделях.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий