Через два года Seat выпустит полноценный кроссовер

Компания Seat раздумывает над выпуском собственного кроссовера еще с 2007 года. Ходят слухи, что этот процесс уже близок к завершению: руководство компании намерено одобрить проект кроссовера.seat
Главной причиной создания собственного кроссовера компания Seat называет необходимость присутствия своего бренда в популярных и активно развивающихся секторах рынка. Помимо этого у испанцев есть реальная возможность выйти на рынки стран, где марка не особо популярна. Портал Autocar пишет, что основные продажи Seat на сегодня приходятся только на европейский рынок.

Сообщается, что в основу кроссовера Seat будет положена модернизированная платформа MQB. Ранее говорилось о том, что компания уже имеет несколько собственных разработок пятиместно кроссовера с полным приводом. Однако продолжать работы над проектом не представляется возможным из-за отсутствия одобрения со стороны концерна VW, в который входит Seat.

Ясно, что дизайн кроссовера Seat будет не единственной деталью, которая будет отличать его от коллег по сегменту, выпускаемыми другими брендами. Руководство испанской компании делает ставку на возраст своих потенциальных покупателей, отмечая, что испанский бренд покупают в основном люди на 10 лет моложе, чем, скажем, покупатели Skoda.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий