Через два года Audi покажет компактный кроссовер Q1

Немецкая автомарка Audi планирует к 2016 году начать продажи кроссовера Q1, который будет самым компактным и «младшим» в линейке. Причем, на этом компания из Ингольштадта не остановится. Глава марки Р.Штадлер намекнул, что фирма выпустит еще несколько моделей внедорожников. По словам главы, между моделями Q3-Q7 есть определенные «незанятые ниши».
Кроссовер Audi Q1
Ауди со всей серьезностью относится к потенциалу сегмента SUV-автомобилей. Ведь именно в этом сегменте наблюдается стабильный рост по всему миру. Помимо компактника Audi планирует вывести на дороги и модель Q8, слухи о которой уже давно ходят в сети. Эта модель станет флагманом семейства Q и будет самым большим внедорожником в линейке.
Модель Q8 уже находится в разработке, и будет он собран с учетом пожеланий и мнения российских клиентов марки. Об этом сообщила глава российского подразделения Audi — Елена Смирнова.

На сегодняшний день семейство «Q» включает в себя три модели: 7, 5 и 3 с приставкой Q. Самая дорогая модель – Q7 с ценником от 2 млн. 850 тысяч рублей. Модель Q3 продается по цене в 1 млн. 245 тысяч рублей, а Q5 реализовывается в РФ с ценой от 1 млн. 900 тысяч рублей.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий