Автомобили Changan поступили в продажу на территории России

В 14 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, начинается реализация автомобилей китайского производителя Changan — кроссовера “паркетного” типа CS35, стоимость которого составляет 549 тысяч рублей. Всего в продажах задействовано 16 дилеров предприятия, бренд которого пока не особо известен на отечественном авторынке. 

Changan

Автомобиль марки Changan CS35 можно приобрести с приводом только на передние колеса, он оснащается двигателем объемомо 1,6 литра с мощностью 113 лошадиных сил, передающим усилие на механическую коробку передач с пятью ступенями. В топовом исполнении автомобиль предлагается оснащенным автоматической коробкой передач на 4 диапазона.

Наиболее доступная по цене стандартная комплектация, так и обозначенная производителем, имеет подушку безопасности водительского места, регулировку рулевого колеса по высоте, систему торможения ABS+EBD, систему автозвука на 6 динамиков и водительское сиденье, регулируемое в шести позициях.
Следующая ступень — Comfort — стоит 669 тысяч рублей, оснащается еще одной передней подушкой безопасности, литыми дисками колес, системой кондиционирования, автозвуком с подключением через USB, электрическим управлением зеркалами и парктрониками.

Changan

Вариант комплектации Luxe, оборудованный механической или автоматической коробкой передач, обойдется заказчику в 669 или 699 тысяч рублей, при этом наиболее дорогой вариант с автоматикой получает дополнительно кожаную отделку многофункционального рулевого колеса, подушки безопасности бокового расположения,рейлинги, люк в крыше. Для автоматической коробки передач предусмотрен круиз-контроль.

В следующем году компания намерена пополнить модельный ряд машинами Raeton и Eado с кузовами “седан” по начальным ценам соответственно 879 и 539 тысяч рублей.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий