В Россию приехал китайский кроссовер Changan CS35

Китайские автопроизводители не только успешно осваивают технологии, передаваемые из стран традиционной локализации производства, но активно развивают и продвигают на мировом и российском рынках свои марки. Компания Changan Automobile Co. вошла в Россию для проникновения на рынок с помощью Changan CS35 – кроссовера с малознакомым названием и довольно привлекательной стоимостью в 569 тысяч рублей. Автомобиль, очень эффектно выглядящий на фото, имеет габариты 4160 х 1810 х 1670 мм при длине колесной базы в 2560 мм. Размеры сложно соотнести с фотографией, где не бросается в глаза компактность автомобиля. 

Changan
От этой марки можно ожидать активного проникновения в конкурентную среду и быстрого занятия рыночных позиций.
Автомобиль оборудован бензиновым двигателем на четыре цилиндра, имеющим объем 1,6 литра при соответствии стандарту «Евро-4». Двигатель способен на мощность в 113 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом 152 Нм. Производитель указывает расход топлива в пределах от 8,7 до 9,8 литра при движении по городу, а для смешанного режима потребление находится в пределах от 6,8 до 7,2 литров на сто километров пробега. Автомобиль переднеприводный, с дорожным просветом в 180 миллиметров, что говорит о возможности получить кроссовер из хэтчбека – достаточно приподнять его…

Changan

В базовой комплектации автомобиль Changan CS35 оборудуется механической КПП на пять ступеней при стоимости 540 тысяч рублей, при оборудовании автомобиля автоматической коробкой передач на четыре ступени его цена поднимется до стартовой суммы в 669 тысяч рублей. При максимальной наполненности опциями автомобиль оборудуется салоном с кожаной отделкой, рулевым колесом с многофункциональной поддержкой, электроприводом люка, подушками бокового расположения, складывающимися зеркалами, розеткой для присоединения приборов на 12 Вольт. Все это можно приобрести по цене в 699 тысяч рублей.
Базовая комплектация содержит подушку безопасности водительского места, тормоза с антиблокировкой и распределением усилий и системой помощи для экстренного торможения, обивку сидений тканью, шестью динамиками стереосистемы, механизмами подъема передних стекол.

Changan
Для комплектации по цене 639 тысяч рублей — «Comfort» — добавляется подушка безопасности впереди справа, места для установки детских кресел, указатели поворота на зеркалах, кондиционер, бортовая вычислительная система с парктроником, электропривод задних стекол и регулировка зеркал, запасное колесо полного размера и поддержка воспроизведения музыки в форматах USB, AUX, CD/MP3.
Относительно логотипа компании, несмотря на слухи и домыслы, следует указать, что он оригинальный, в отличие от логотипа Acura.
Для сравнения конкурентных позиций можно привести некоторые детали, например, стоимость Nissan Juke при длине 4135 мм просвете в 180 миллиметров составляет 649 тысяч рублей в комплектации двигателем на 116 лошадиных сил с полным приводом.

Changan
Базовая комплектация Opel Mokka имеет мотор на 140 лошадиных сил и цену 720 тысяч рублей. За 629 тысяч рублей можно приобрести не новую модель Suzuki SX4 или Renault Sandero Stepway с просветом 175 миллиметров – за 484 тысячи рублей.
Дистрибьютором при поставках и продажах автомобилей марки Changan выступит «Ирито», занимающаяся поставками на отечественный рынок автомобилей Great Wall. Начало продаж ожидается в наступающем году через торговые центры дистрибьютора, планируемый объем ежегодных продаж – 12 тысяч изделий с перспективой локализации производства на территории России.

Понравилось? Оцени!

1 комментарий

  1. Да это же

    МОККА. И к бабке не ходи. Особенно салон.

Оставить комментарий