Новая Lamborghini Cabrera сбросила камуфляж

Предлагаем вам немного передохнуть от череды премьер двух автосалонов и сфокусировать свое внимание на свежих шпионских фотографиях нового Lamborghini Cabrera.

Фотошпионы поймали новую Кабреру на парковке около торгового центра. На фотографиях вы можете увидеть, что она наконец-то избавилась от черного камуфляжа и предстала перед нами в полной красе. Теперь все, что мешает нам рассмотреть автомобиль – это весьма психоделический камуфляж автомобиля. Но, несмотря на это, мы вполне можем утверждать, что автомобиль будет почти идеальным.

Cabrera

Скорее всего, новая Lamborghini появится на женевском автосалоне в 2014 году. Машина порадует нас серьезными изменениями, ведь она будет преемником легендарного Lamborghini Gallardo. Мало того, что автомобиль будет легче чем Gallardo, он еще будет и мощней! Предполагаемая мощность более 600 л.с.

По слухам разгон до 100 км/ч займет всего 3.2 секунды, а максимальная скорость будет далеко за 300 км/ч. Скорее всего, появятся и более мощные версии, чьи скорости будут приближаться к 350 км/ч.

Прототип, который был пойман сегодня на тестах сбросил свой плотный камуфляж, и мы теперь можем легко представить как автомобиль будет выглядеть в будущем. Потеря камуфляжа так же намекает и на скорое официальное появление автомобиля перед публикой.

Посмотрите на фотографии, автомобиль будет выглядеть как Aventador, фары очень похожи на те, что сейчас устанавливаются на Авентадор, а вот решетка радиатора и воздухозаборники получили новый дизайн.

Cabrera 2

Заднюю часть немного сложней охарактеризовать, но похоже, что фонари будут выполнены в стиле вышеупомянутого Aventador, но Cabrera получит выхлопные трубы по краям бампера в отличии от Авентадора.

Фотографии: Topspeed.com

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий