Mercedes-Benz C63 AMG почти готов покорить ваши сердца

Новый «С» класс обещает много сюрпризов экспертам и поклонникам «Мерседеса».

c-63-amg-2013

Готовится выход на рынок автомобиль Mercedes-Benz в версии AMG, оснащенный двигателем с двумя турбинами и схемой V8 – такой новостью поделилось издание Autocar, назвавшее предполагаемую новинку с четырьмя дверями «горячей» — под впечатлением от появления модели 2015 C-Class, которая благодаря полному изменению образа выросла на порядок в роскоши оформления и словно «повзрослела». Автомобиль вызвал неоднозначную реакцию в кругах специалистов и поклонников бренда, но ему предстоят еще множественные тесты и, возможно, дальнейшая оценка.

Mercedes C-class

Слухи о подготовке двигателя на восемь цилиндров рабочим объемом не менее четырех литров появились несколько месяцев назад, как и предположения, что силовой установке уготовано место в линейках моделей AMG – для C63 возможно изготовление двигателей с мощностью в пределах от 460 до 490 лошадиных сил для оборудования автомобиля трансмиссией AMG Speedshift на семь ступеней.

После выхода версии AMG в в новых моделях класса «С» должно произойти оснащение гибридным модифицированным двигателем объемом в два литра, рассчитанным на мощность 240 лошадиных сил от работы четырех цилиндров, с добавлением мощности в 70 лошадиных сил от электрического мотора. Выхода этой модификации можно ожидать в 2015 году.

Mercedes c-class

Первоначальный вариант моторной линейки выглядит для этой модели скромно: бензиновые двигатели с объемом от 1,6 до 2 литров, способные на мощность 156 лошадиных сил и диапазон мощности от 184 до 235 лошадиных сил. Далее следует двигатель с турбинами, с шестью цилиндрами общей мощностью в 329 лошадиных сил, силовой агрегат на 2,2 литра – дизельный – с мощностью в 170 лошадиных сил.

Начало продаж в Европе планируется осенью наступающего года. От нового автомобиля в классе «С» эксперты и любители ожидают чего-то нового, способного «зажечь» весь класс и даже сегмент рынка.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий