Внешность нового C-Class раскрыта

Самым популярным способом узнать внешность автомобиля до его официальной премьеры становится подглядывание за съемкой его рекламы. Вот вам пара примеров. Последней жертвой, которую увидели полностью без камуфляжа стал бурно обсуждаемый, в том числе и нами, Mercedes C-Class. Перейдем к фотографиям.

Mercedes-Benz C-class 2014

Все полностью открыто. Никаких тайн и секретов. С этого ракурса автомобиль смотрится очень даже интересно. Не стоит забывать, правда, что конкретно эта машина облачена в AMG пакет, который может немного отдалить ее облик от базовой машины. Спереди машина имеет общие черты в первую очередь с E-Class. Но «морду» этой машины мы уже видели. Не было лишь фотографий ее сзади.

Mercedes-Benz C-class 2014

Преемственность с S-Class несомненна, но задняя часть авто выглядит немного инопланетно. Может быть как раз базовый автомобиль получится более утонченным. С другой стороны, многие найдут свою изюминку в этом, а остальные привыкнут и полюбят за его качества. А пока давайте наберемся терпения и дождемся января, чтобы рассмотреть и испытать новинку вдоль и поперек.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий