Длиннобазный C-Class будет создан специально для Китая

Представитель Mercedes-Benz подтвердил, что новое поколение Mercedes-Benz C-Class W205 будет производиться в длиннобазной версии специально для рынка Китая.Mercedes C-class

Скорее всего, новый автомобиль будет собираться на заводе в Китае, C-Class LWB построен на новой платформе, которая позволяет создавать несколько вариантов одного автомобиля для разных сборочных заводов в разных странах.  Например, американские версии C-Class будут собираться в штате Алабама.

«Будет создана специальная длиннобазная версия для особых нужд китайских клиентов. Этот автомобиль будет создан в Китае, эксклюзивно для этого рынка», сообщил информационному агентству Reuters сотрудник Mercedes-Benz Томас Вебер.

Мы не думаем, что такой специфичный автомобиль, как длиннобазный C-Class, будет продаваться на других мировых рынках. Кстати, новая платформа будет лежать и в основе будущего кроссовера.

Стандартный C-Class появится в следующем месяце на автосалоне в Детройте. Чуть позднее, на автосалоне в Женеве в марте 2014 года покажут универсал C-Class. Весьма логично поступить именно так, ведь основной рынок сбыта универсалов находится именно в Европе. Остальные версии, включая и купе появятся чуть позже.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий