Bugatti обрел нового босса: ждать ли изменений?

У компании Bugatti с недавнего времени официально появился новый президент. Им стал всем известный экс-босс Lamborghini — Стефан Винкельманн. На данный момент он еще не вступил в свои обязанности, однако о факте смены его управленческого мест громогласно заявляют все международные СМИ.

Насколько грандиозным и существенным его назначение окажется для мирового концерна, пока неизвестно. Однако многие аналитики уже строят свои прогнозы и выдвигают порой самые невероятные предположения.

Что ожидает Bugatti

На данный момент Стефан Винкельманн является руководителем подразделения Audi Sport. Начиная с 1 января 2018 года он вновь станет руководителем целого автомобильного концерна. Однако на этот раз он выбрал не пафос, а один из наиболее эксклюзивных современных брендов — VW Group.

Стефан должен сменить на посту президента находящегося там Вольфганга Дюрхаймера. Немец долгое время руководил самыми быстрыми, шикарными, дорогими и востребованными автомобилями в мире, был также руководителем Bentley.

Лицо будущего управленца

Уже в 1994 году имя Стефана Винкельманна появилось в автомобильной индустрии. 18 октября этого года он отметил свое 53-летие.

За последние 10 лет своей карьеры Стефану довелось работать на разнообразных постах в таких компаниях, как Mercedes-Benz и Fiat. С 2005 года он стал возглавлять Lamborghini вплоть до 2016 года. После чего неожиданно перешел в Audi Sport.

Как сообщают в компании, место главы компании Bugatti Дюрхаймер оставил по собственному желанию. Причины пока не разглашаются, однако он заверил представителей прессы, что полностью покидать Volkswagen он не намерен. Поэтому в скором времени мы сможем увидеть его на посту советника гоночного подразделения Volkswagen Motorsport.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий