Будущий дебют третьего поколения КИА в Париже

В следующем году нас ожидает умопомрачительная премьера от КИА.  Эта корейская корпорация сейчас как раз тестирует третье поколение Sorento. Концепт ее мы сможем увидеть уже скоро на автомобильном шоу в Париже, где ее представят во всей красе.

kia sorento

Вы когда – то слышали о том, чтобы у Sorento был 3,8 – литровый двигатель с 400 лошадиными силами? Так вот, теперь это реальность. Но, в массовые продажи новинка поступит с немного облегченными характеристиками, а именно, с 2,2 литровым «движком» CRDi.  Sorento  сможет работать на бензине, дизеле и электрике. Еще, конструкторы КИА придумали гибридный вариант мотора, сведений по которому еще нет.

О том, как будет выглядеть Sorento, мы вам поведать пока не можем, так как корреспонденты Интернет – журнала autocar.co.uk, сумели заснять ее только в камуфляже. Но, судя по боковым частям и размерам переднего бампера, она не похожа ни на одну машину из всей обширной линейки КИА. Что – же касается салона, то он кардинально изменился, в сравнении с предыдущей моделью. Его максимально расширили, не меняя при этом размеры самой машины. Также, теперь новинка оснащена багажником на 116 литров в семиместном варианте и на 515 литров в пятиместном.

kia sorento

Представители КИА объявили, что новый Sorento по техническим характеристикам составит конкуренцию Nissan X-Trail и MitsubishiOutlander, но его цена будет намного приемлемее, чем у них. Стартовая стоимость в базовой комплектации установлена почти в 25 тысяч долларов, которые за такую машину отдать совершенно не жалко.

Использованы фотографии: autocar, worldcarfans.com

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий