Первые фото нового BMW X6

Этот опытный образец  BMW X6 был замечен на знаменитом немецком треке Нюрбургринг. Окончательная версия модели должна поступить в продажу в конце следующего года.

Новое, второе поколение X6 будет походить на третье поколение X5, и завершит расширяющуюся линейку спортивных внедорожников от BMW, куда также попадут новые модели Х2 и Х4.

 

front bmw x6 new

Как можно увидеть на этих шпионских фотографиях, Х6 получит более агрессивную внешность чем нынешняя модель, отдаляясь от Х5 и в плане формы и в плане деталей.  Также он подрос в размере с 4877 мм, примерно до 4910 мм, что призвано увеличить внутреннее пространство машины.

bmw x6 new

bmw x6 new

Питать автомобиль скорее всего будет новая линейка двухтурбинных 3-х литровых дизельных двигателей, и трёхтурбинных 3-х литровых 6-цилиндровых двигателей.  Также планируется 4.4-литровый бензиновый двигатель V8 для обычной и М-серии. Гибридная версия, сочетающая 3-х литровый 6-цилиндровый бензиновый двигатель и электромотор, пока находится в разработке.

bmw x6 new

Новый X6 использует укороченную базу новой Х5. Сделанная в основном из стали, она позволяет уменьшить вес автомобиля, также как и конструкция моста, унаследованная от 5-й версии.

bmw x6 new

 

Фотографии Autocar.co.uk

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий