BMW отказалась от M4 Gran Coupe

Немецкий автогигант «БМВ» не планирует выпуск заряженных моделей 4-Series Gran Coupe. Об отказе от M4 Gran Coupe сообщило издание Carsguide, которое в свою очередь получило информацию от Йорга Бартельса, руководителя отдела продаж M GmbH. По словам Бартельса, такую модель компания не будет делать. У них были планы по выпуску M4 Gran Coupe, но в данный момент BMW отказалась от этих планов.
bmw-4-series-m-sport
В случае серийного запуска заряженной пятидверки, в нее бы установили такой же двигатель, что и в M3|M4. Обе эти модели комплектуются турбированной «шестеркой» отдачей 431 лошадка, агрегатируемой с семидиапазонным «роботом» или шестиступенчатой «механикой». С преселективом эти модели разменивают первую «сотню» за 4.09 с.

На данный момент модификация 435i является самым мощным вариантом Gran Coupe, комплектуемая трехлитровой шестеркой (306 л.с.). Мощный двигатель разгоняет пятидверку за 5.5 секунд до 100км/ч.

Цена на 4-Series Gran Coupe в России составляет от 1,9 млн. рублей. Доступны модели с двигателями 184/245 сил, полным и задним приводом.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий