Немецкое ателье Manhart доработало BMW M135i

Специалисты немецкого тюнинг-ателье Manhart представили целую программу доработок наиболее мощной вариации «единички» M135i компании BMW. Инженеры увеличили мощность турбированной 3-хлитровой «шестерки» с 320 до четырех сотен лошадиных сил, максимальный уровень крутящего момента при этом возрос и оказался равен 561, против 400 Нм.

M135 bmw manhart

Дополнительные лошадиные силы, в количестве 80, специалисты ателье получили путем установки пары новых турбин. О динамических характеристиках тюнинг-версии данного хэтчбека ничего сообщено не было. Стандартный M135i в исполнении с задним приводом с места до сотни в час способен разогнаться за 4,9 секунды, а автомобиль с полным приводом преодолевает ту же отметку за 4,7 секунды. Максимальная скорость ограничивается электроникой на 250 км/час.

m135 manhart

Помимо остального, «копейку» оснастили KW Clubsport — спортивной подвеской, ряд элементов в ней претерпел перенастройку в стенах ателье Manhart. Обновленное авто агрегатировали тормозными механизмами, теперь новинка имеет 380-миллиметровые диски спереди и 356-миллиметровые сзади.

M 135 manhart

Среди изменений в экстерьере можно выделить матовую черную окраску кузова и задний диффузор, передний сплиттер, а также корпуса боковых зеркал, которые были изготовлены из карбона. В салоне теперь красуются углепластиковые вставки и спортивные сидения M Performance, оформленные алькантарой с яркой желтой прострочкой.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий