BMW M235i стал мощнее в полтора раза

Тюнинг ателье «Tuningwerk» из Германии представило пакет улучшений для купе BMW M235i. Отдача двигателя купе после улучшений увеличилась на 124 лошадиных силы, и достигло отметки в 450 л.с. при крутящем моменте в 600 Нм. Напомним, что стандартный шестицилиндровый двигатель двухдверки M235i выдает на пике 326 л.с. и 450 Нм крутящего момента.

BMW M235i

В обновленном трехлитровом битурбомоторе сменили практически все детали: поршни, турбины, коленчатый вал. При этом была модернизирована топливная система, а также установлен новый радиатор, который толще стандартного на два сантиметра.

Помимо этого, «двухдверка» от BMW получила новую подвеску, тормозные механизмы компании BBK, новые колесные диски. Масса купе M235i также уменьшилась. Известно, что теперь «двухдверка» весит не более полутора тонн. Вес немецкого автомобиля уменьшился за счет снятия задних кресел.

Цена пакета, включающего доработки двигателя, не известна. Чуть ранее компания BMW показала пакет доработок для купе второй серии. Предназначенный для модели 228i, пакет включает в себя новые тормоза, 18-дюймовые диски с шинами «Мишлен», а также адаптивную М-подвеску и спортусилитель рулевого управления.

Использованы фотографии autoevolution.com

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий