BMW 2 Series станет полноприводной в 2015 году

Едва запустив старт продаж 2-Series, немецкий автопроизводитель BMW принялся создавать для модели новые обновления. Так в планах немцев увеличить количество комплектаций, добавить новые пакеты и систему xDrive. Таким образом, в 2015 году модели 2-Series получат полный привод.
bmw-2-series
Чуть ранее руководство премиум-марки рассказало о планах старта продаж в Европе модификации M235i с полным приводом. Правда спустя некоторое время, планы о реализации полноприводных модификаций перекинулись и на американский рынок. К тому же, полным приводом оснастят и модификацию 228i, которая на российском рынке не доступна. Американцы получат возможность покататься на полноприводных 2-Series, доплатив 1800 долларов.

Что касается манипуляций с двигателями, то представители BMW их полностью отрицают. 2-Series оснащаются двухлитровыми турбочетверками отдачей 240 сил (модель 228i) и трехлитровой турбированной «шестеркой» мощностью 322 силы (модель M235i). Причем полноприводная модель M235i с АКПП будет быстрее разгоняться, чем та же модель с задним приводом.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий