Благодаря тюнеру O.СT Jeep и Dodge стали еще мощнее

O.СT, тюнинг-ателье родом из Германии, представило пакет с доработками для двигателя HEMI. 6.4 литровая «восьмерка» устанавливается на «заряженные» версии концерна Chrysler, а также модели подразделения SRT. Новый спорт-пакет презентовали на двух автомобилях: купе Dodge Challenge и на внедорожнике компании Jeep — Grand Cherokee SRT8.
Dodge Challenge
6.4 литровый атмосферник форсировали до 564 лошадок с 468 стандартных л.с. При этом крутящий момент возрос до 735 Нм. Этого удалось добиться за счет установки на «восьмерку» высокопроизводительного интеркулера, механического нагнетателя, а также перепрошивки блока управления мотором.

Причем, специалисты O.СT не готовы на этом останавливаться. За определенную плату они могут форсировать «восьмерку» до 720 сил, при этом увеличив объем движка до 7 литров. Помимо этого мотора, аналогичный набор предлагается и для 5.7 литрового мотора пикапа Ram 1500 от Dodge.

Доработки были представлены на Dodge Challenger текущего поколения и на дорестайлинговой модели Grand Cherokee. «Челленджер» обновился этой весной и получил изменения в экстерьере и в салоне.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий